-
LA GUANCIA DI VITELLO
€ 19
Guancia di vitello stufata al Barbera, sedano rapa e zenzero.
-
TATAKI DI TONNO
€ 20
Tataki di tonno rosso, fagiolini al sesamo, citronette di pompelmo.
-
ANATRA ED ALBICOCCHE
€ 22
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con albicocche glassate.
-
PORCINO FRITTO
€ 17
Porcini fritti.
-
IL FRITTO DI CORTE
€ 18/21/25
Fritto vegetariano, fritto Piemonte (con aggiunta di carne), fritto antico (con aggiunta di interiora)
![](https://www.ristorantedelcastellodipavarolo.it/wp-content/uploads/2020/05/glutine30.png)
![](https://www.ristorantedelcastellodipavarolo.it/wp-content/uploads/2020/05/pastaabbattuta30.png)
![](https://www.ristorantedelcastellodipavarolo.it/wp-content/uploads/2020/05/surgelati30.png)
![](https://www.ristorantedelcastellodipavarolo.it/wp-content/uploads/2020/05/asporto30.png)