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L’UOVO DELLA CORTIGIANA
€ 13
Uovo cotto a bassa temperatura, cardi cotti al latte, fonduta di parmigiano e nocciole.
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LE CRUDE DEL CASTELLO
€ 14
Battuta di fassone, tuorlo di quaglia e scaglie di parmigiano, salsiccia di Bra con tartufo nero ed olio di nocciola, battuta di capriolo con foie gras, riduzione di balsamico e frutti di bosco.
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IL TRITTICO DELLA TRADIZIONE
€ 13
Vitello tonnato al punto rosa con salsa all’antica, peperone arrosto con leggera mousse di bagna caoda, insalata di gallina ruspante, sedano, toma di Lanzo e vinaigrette.
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IL TORTINO
€ 13
Tortino di barbabietola cotta al forno, robiola caprina, noci e puntarelle.
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LA CAPASANTA
€ 15
Capasanta scottata in burro chiarificato, crema di topinambur e cavolo nero.
Senza glutine. Pasta fresca abbattuta di temperatura. Alcune materie prime potrebbero essere congelate. Da asporto.