-
L’UOVO DELLA CORTIGIANA
€ 13
Uovo cotto a bassa temperatura, porcini trifolati, fonduta di Castelmagno e nocciole.
-
LE CRUDE DEL CASTELLO
€ 14
Battuta di fassone, tuorlo di quaglia e scaglie di parmigiano, salsiccia di Bra con tartufo nero, sale Maldon ed olio di nocciola, battuta di capriolo con foie gras, riduzione di balsamico e frutti di bosco.
-
IL TRITTICO DELLA TRADIZIONE
€ 13
Vitello tonnato al punto rosa con salsa all’antica, pomodoro ripieno di seirass alle verdure agrodolci, insalata di gallina ruspante, sedano, toma di Lanzo e vinaigrette.
-
LA RICOTTINA
€ 13
Ricotta di bufala, fichi e noci.
-
SANDWICH DI TROTA
€ 15
Sandwich di trota iridea, salsa tzatziki e cipolla rossa caramellata.
![](https://www.ristorantedelcastellodipavarolo.it/wp-content/uploads/2020/05/glutine30.png)
![](https://www.ristorantedelcastellodipavarolo.it/wp-content/uploads/2020/05/pastaabbattuta30.png)
![](https://www.ristorantedelcastellodipavarolo.it/wp-content/uploads/2020/05/surgelati30.png)
![](https://www.ristorantedelcastellodipavarolo.it/wp-content/uploads/2020/05/asporto30.png)