1. SELEZIONE DI VINI AL CALICE

  2. ALBUGNANO SUPERIORE-ALBUGNANO DI CASTEL NUOVO DON BOSCO-CASCINA GILLI 2021

    32

  3. IL RAVIOLONE DEL RE

    16

    Ravioloni di cervella di Sanato con finanziera.

  4. SUETTA – BARBERA/GRIGNOLINO NATURALE – CASCINA GASPARDA 2020

    24

  5. VECCHIE RADICI – GRIGNOLINO NATURALE BARRICATO – CASCINA GASPARDA 2018

    30

  6. DOLCETTO BIO DI DOGLIANI – TOMMASO CAPPA 2020

    23

  7. LIRICO – CHIARETTO ROSATO DEL MONFERRATO – CASCINA GILLI 2020

    18

  8. BURBERO – SANGIOVESE/CILIEGIOLO/MERLOT NATURALE- COLLECAPRETTA 2017

    43

  9. XINOMAVRO RED – GRECO NATURALE – DOMAINE TATSIS 2009

    50

  10. CARIGNANO DEL SULCIS – RISERVA ROCCA RUBIA – SANTADI DOC 2020

    35

  11. LA SAUVIGNONNE – SAUVIGNON NATURALE – A LA VOTRE 2019

    34

  12. AEDES – ETNA BIANCO BIO – I CUSTODI DELLE VIGNE DELL’ETNA 2022

    33

  13. RIESLING – VALLE ISARCO (VINI ESTREMI) – VILLA SCHEIDER DOC 2021

    30

  14. RIESLING – ODDERO 2018

    27

  15. COCCHI BRUT ROSè – SPUMANTE PINOT NERO – COCCHI DOC

    27

  16. STRADIVARIO – BARBERA SUPERIORE – BAVA DOCG 2011

    58

  17. CAINASSA-NEBBIOLO D’ALBA ADRIANO MARCO E VITTORIO DOC 2020

    25

  18. DUDES-FREISA SPUMANTE METODO MARTINOTTI ADRIANO MARCO E VITTORIO

    20

  19. SANADAIVE- BARBARESCO D’ALBA DOCG ADRIANO MARCO E VITTORIO 2019

    40

  20. LA CALAMARATA

    18

    Calamaro tocchino, datterino marinato e timo.

  21. TATAKI DI TONNO

    20

    Tataki di tonno pinne gialle, punte d’asparago in pastella di ceci, citronette al pompelmo e salsa teriaki.

  22. LA CAPASANTA

    15

    Capasanta scottata in burro chiarificato, crema di topinambur e broccolo.

  23. BARBERAVIVA – PIEMONTE BARBERA 2020 – BAVA DOC

    27

  24. BAROLO SIMPOSIO – BEL COLLE DOCG 2019

    45

  25. VIGNA VECCHIA – TREBBIANO SPOLETINO NATURALE – COLLE CAPRETTA IGT 2020

    36

  26. MOSCATO D’ASTI CASCINA FIORI – ODDERO DOCG 2021

    20

  27. LUIGI COPPO PAS DOSé – BRUT METODO CLASSICO – PINOT NERO COPPO DOC 2019

    42

  28. DEMAGè – ROSATO UVE NEBBIOLO E VESPOLINA – ZANETTA 2022

    22

  29. NEBBIOLO – ODDERO 2022

    35

  30. PASSITO SICILIANO

    5

  31. DULCINEA – PASSITO DI MALVASIA BIO – LA CASACCIA

    5

  32. MOSCATO PASSITO – ZANETTA

    5

  33. BASARICO’ – LANGHE DOC SAUVIGNON – ADRIANO MARCO E VITTORIO 2020

    21

  34. LICE – FREISA LANGHE DOC ADRIANO MARCO E VITTORIO 2019

    22

  35. GARBIA – FREISA MIGLIORETTI

    20

  36. FREISA SUPERIORE – ROSSOTTO 2020

    22

  37. DEGUSTAZIONE DI DOLCI DELLA CASA

    20

    Degustazione assortita di dolci della casa a sorpresa. Consigliata in condivisione per due persone.

  38. LO GNOCCO DEL CONTADINO

    15

    Gnocchi di ortica, crema di caprino, pesto d’aglietto orsino.

  39. IL TOMINO FRITTO

    13

    Tomini fritti, pan di spezie e guacamole.

  40. IL TRITTICO DELLA TRADIZIONE

    13

    Vitello tonnato al punto rosa con salsa all’antica, frittatina d’erbette di campo con seirass all’aglio nero, insalata di gallina ruspante, sedano, toma di Lanzo e … Leggi di più

  41. LE CRUDE DEL CASTELLO

    14

    Battuta di fassone, tuorlo di quaglia e scaglie di parmigiano, salsiccia di Bra con tartufo nero ed olio di nocciola, battuta di capriolo con foie … Leggi di più

  42. BAROLO – ODDERO DOCG 2018

    65

  43. BAROLO RISERVA BUSSIA – ODDERO DOCG 2016

    160

  44. BARBARESCO GALLINA – ODDERO DOCG 2019

    65

  45. ACQUA SAN BERNARDO NATURALE E GASATA 1 lt.

    2,50

  46. SUCCHI DI FRUTTA ALLA PERA, ALBICOCCA ED ACE

    3

  47. COCA COLA, COCA COLA 0, FANTA, THE ALLA PESCA ED AL LIMONE, ACQUA BRILLANTE

    3

  48. RUM, WHISKY, VODKA, GIN

    5

  49. AMARI PIEMONTESI E NAZIONALI

    4

    RATAFIÀ – RAPA GIOVANNI – ANDORNO, BIELLA KETTER – AMARO ORZOMALTATO  D’ERBE OFFICINALI  PIEMONTESI DAL 1789 SAN SIMONE AMARO DEL CAPO AMARO MONTENEGRO JAGERMEISTER FERNET … Leggi di più

  50. GRAPPE BIANCHE, INVECCHIATE, MORBIDE, SECCHE ED AROMATIZZATE DELLA DISTILLERIA QUAGLIA DI CASTELNUOVO DON BOSCO

    5

    GRAPPA DI ARNEIS / FREISA / MOSCATO / NEBBIOLO / MALVASIA

  51. MENABREA – BIELLA 66 cl.

    4

  52. BIRRE ARTIGIANALI DEL BIRRIFICIO FILO DI LANA DI AVIGLIANA

    5/6

    LUPPOLO ALBERTO    33 cl.   AMERICAN GOLDEN ALE   4.5º BEELA   33 cl.   HOPPY BELGIAN BLONDE   6.0º FUORI DAL GREGGE #1   33 cl.   ITALIAN GRAPE ALE … Leggi di più

  53. PIASI’ – PASSITO DI ARNEIS – CASETTA

    5

  54. TARASCO – PASSITO PIEMONTESE CORNAREA 2014

    6

  55. BAROLO CHINATO D’ASTI – COCCHI

    5

  56. CARI – COLLINA TORINESE TERRE DEI SANTI DOC 2017

    18

  57. MALVASIA – SPUMANTE DOLCE – BAVA

    23

  58. MOSCATO D’ASTI – CASETTA DOCG 2023

    18

  59. BRJNDA FLOWER ROSÉ – NEBBIOLO METODO CLASSICO – MARCHISIO

    25

  60. BRJNDA WHITE – ARNEIS METODO CLASSICO – MARCHISIO

    25

  61. VALDOBBIADENE SUPERIORE MILLESIMATO DRY – BORTOLOMIOL CARTIZZE DOCG 2019

    35

  62. FRANCIACORTA BRUT SATÈN METODO CLASSICO – LA FIORITA DOCG

    48

  63. CORTE CASTELLO – PINOT SPUMANTE BRUT – BALBI SOPRANI

    18

  64. BIANC ‘D BIANC – CHARDONNAY ALTA LANGA BRUT – COCCHI DOCG 2017

    60

  65. COCCHI BRUT – SPUMANTE PINOT/CHARDONNAY PIEMONTE – COCCHI DOC

    25

  66. LUIGI COPPO RISERVA – BRUT METODO CLASSICO PINOT NERO/CHARDONNAY – COPPO DOC

    49

  67. LUIGI COPPO – BRUT METODO CLASSICO VSQ PINOT NERO – COPPO DOC

    47

  68. TOTOCORDE – PINOT NERO/CHARDONNAY ALTA LANGA BRUT – COCCHI DOCG 2015

    45

  69. RÖSA – PINOT NERO ALTA LANGA – COCCHI DOCG 2017

    60

  70. PROSECCO SUPERIORE MILLESIMATO BRUT BIO – TOFFOLI DOCG 2020

    25

  71. PROSECCO SUPERIORE BRUT MILLESIMATO VALDOBBIADENE – TOFFOLI DOCG 2021

    23

  72. PROSECCO EXTRA DRY VALDOBBIADENE – NANI RIZZI DOCG

    22

  73. BRICCO SARASSA ROSATO – MARCHISIO DOC 2018

    18

  74. TARA’ – PECORINO FALERIO – COCCI GRIFONI DOC 2019

    18

  75. VERMENTINO DI SARDEGNA DOC – ORRIU QUARTOMORO 2022

    20

  76. MÜLLER THURGAU – K. MARTINI & SOHN ALTOADIGE DOC 2023

    20

  77. GEWÜRZTRAMINER FESTIVAL – K. MARTINI & SOHN ALTOADIGE DOC 2023

    24

  78. RIBOLLA GIALLA PEZ – NORINA PEZ 2022

    22

  79. ERBALUCE DI CALUSO – ZANETTA DOCG 2022

    19

  80. LANGHE FAVORITA – MARCHISIO DOC 2020

    18

  81. LANGHE FAVORITA – CASETTA DOC 2020

    16

  82. RELAIS BLANC – PIEMONTE SAUVIGNON – BAVA DOC 2021

    27

  83. RAFE’ – PIEMONTE CHARDONNAY – CASCINA GILLI DOC 2021

    18

  84. CHARNO’ – CHARDONNAY PIEMONTE – LA CASACCIA DOC 2021

    19

  85. ROERO ARNEIS – MARCHISIO DOCG 2023

    20

  86. MUPLIN – ROERO ARNEIS – CASETTA DOCG 2022

    18

  87. RIPASSO SUPERIORE – VALPOLLICELLA – MASTIA DOC 2017

    28

  88. AMARONE – VALPOLLICELLA – PAGUS BISANO DOCG 2012

    50

  89. VIOLET – BONARDA VIVACE – MONSUPELLO DOC 2022

    19

  90. MOYE’ – BONARDA VIVACE – CASCINA GILLI DOC 2022

    18

  91. PELAVERGA COLLINE SALUZZESI – CASETTA DOC 2021

    20

  92. PELAVERGA DI VERDUNO – BEL COLLE DOC 2022

    25

  93. DISTILLATI QUAGLIA

    4

    AMPIA SCELTA DI AROMI ED INFUSIONI, DALL’ERBACEO AL FRUTTATO, DALL’AMARO AL DOLCE

  94. IL FORNO – FREISA D’ASTI – CASCINA GILLI DOC 2020

    22

  95. LUNA DI MAGGIO – FREISA D’ASTI VIVACE – CASCINA GILLI DOC 2022

    18

  96. GRIGNOLINO D’ASTI – LA MONDIANESE DOC 2021

    19

  97. SERRAMASSONE – GRIGNOLINO D’ASTI – CASETTA DOC 2021

    20

  98. ERNESTO – GRIGNOLINO BARRIQUE BIO CASALESE – LA CASACCIA DOC 2015

    30

  99. LANGHE DOLCETTO – MARCHISIO DOC 2022

    18

  100. VALDIBA’ – DOLCETTO BIO DI DOGLIANI – BARBERIS DOCG 2020

    19

  101. MAGALLO – DOLCETTO D’ALBA – CASETTA DOC 2018

    19

  102. VESPOLINA – COLLINE NOVARESI – ZANETTA DOC 2023

    17

  103. RUCHE’ – CASTAGNOLE MONFERRATO – MARENGO DOCG 2021

    22

  104. RUCHE’ – CASTAGNOLE MONFERRATO – LA MONDIANESE DOCG 2021

    24

  105. RUCHE’ – CASTAGNOLE MONFERRATO – BAVA DOCG 2022

    28

  106. NEBBIOLO D’ALBA – CASETTA DOC 2006

    36

  107. NEBBIOLO D’ALBA – MARCHISIO DOC 2021

    24

  108. GATTINARA MONSECCO – NEBBIOLO VESPOLINA BONARDA – ZANETTA DOCG 2018

    38

  109. GHEMME MONSECCO RISERVA – NEBBIOLO VESPOLINA BONARDA – ZANETTA DOCG 2018

    36

  110. INSì – NEBBIOLO COLLINE NOVARESI – ZANETTA DOC 2019

    22

  111. FARA – NEBBIOLO VESPOLINA BONARDA RARA – ZANETTA DOC 2020

    23

  112. LANGHE NEBBIOLO – BAVA DOC 2021

    27

  113. BARBERA D’ALBA SUPERIORE – ODDERO DOC 2021

    30

  114. BARBERA D’ALBA SUPERIORE – MARCHISIO DOC 2019

    22

  115. BARBERA D’ALBA – MARCHISIO DOC 2022

    19

  116. LA TOTA – BARBERA D’ASTI – MARCHESI ALFIERI DOC 2022

    24

  117. L’AVVOCATA – BARBERA D’ASTI – COPPO DOCG 2022

    22

  118. BARILIN – BARBERA D’ALBA – CASETTA DOC 2012

    25

  119. POMOROSSO – BARBERA D’ASTI – COPPO DOCG 2019

    80

  120. ALFIERA – BARBERA D’ASTI SUPERIORE – MARCHESI ALFIERI DOC 2020

    48

  121. CAMP DU ROUSS – BARBERA D’ASTI – COPPO DOCG 2021

    28

  122. ROSINGANA – PIEMONTE ALBAROSSA – BAVA DOCG 2020

    29

  123. LIBERA – BARBERA D’ASTI – BAVA DOCG 2021

    25

  124. PIANO ALTO – BARBERA D’ASTI – NIZZA SUPERIORE – BAVA DOCG 2018

    34

  125. BRICCO DEI BOSCHI – BARBERA BIO – LA CASACCIA DOC 2018

    20

  126. IL RISOTTO

    18

    Riso Carnaroli Aironi, asparagi, basilico, scamorza affumicata e pinoli.

  127. IL FRITTO DI CORTE

    18/21/25

    Fritto vegetariano, fritto Piemonte (con aggiunta di carne), fritto antico (con aggiunta di interiora)  

  128. L’UOVO DELLA CORTIGIANA

    14

    Uovo cotto a bassa temperatura, asparagi croccanti, fonduta di parmigiano, mandorle tostate, cappero fritto.  

  129. TAGLIOLINI DEL CACCIATORE

    17

    Tagliolini ai 30 tuorli, ragù di lepre, fave, crema di sedano rapa e fondo bruno.  

  130. bevande homepage

    Foto Bevande homepage

  131. vini homepage

    Foto Vini homepage

  132. dolci homepage

    Foto Dolci homepage

  133. secondi homepage

    Foto Secondi homepage

  134. primi homepage

    Foto Primi homepage

  135. foto antipasti homepage

    Foto Antipasti homepage

  136. LE GUANCE

    18/25

    Guancia di vitellone brasata al Barbera, guancia di maiale brasata al Cortese, crema di patate e cipollotto, cipolla rossa caramellata e spinaci all’italiana.